Путешествие в прошлые жизни

Путешествие в прошлые жизни.
Как же всё-таки были милы
Те посланницы Коммунизма
Той великой страны послы.
На обугленных строчках сердца,
На неведомых именах
Никуда уже мне не деться,
Поглотил всё великий страх…


Рецензии