Бывалый, Трус, Балбес

Никулин, Вицин, Моргунов.
Их знает каждый шкет!
И вот на радость всем готов
Совместный их портрет.
Стоят на улице в Перми.
Узнает их любой.
Лишь кинокамеру бери
И фильм снимай "живой"!
Герои старого кино
Бывалый, Трус, Балбес...
У нас в сердцах живут давно.
Их слава до небес!

Скульптура Залазаева Алексея Львовича
"Трус, Балбес, Бывалый"
установлена в Перми в 2010 году


Рецензии