Один в поле не воин

Смысл бытия
Заключается в достижении высот
Причины нытья
Отречение от заданных нот

Наша жизнь - это дорога
Окружённая множеством препятствий
Сложности проявляет тревога
Годами долгих, по этой дороге, странствий

Идущий по дороге путник
Способен встречать различных людей
Мыслей и идей я своих узник
Как для таких же как я творцов - я злодей.

Это вечная борьба
Где каждый индивид - уникален
Силой и упорством решается судьба
Чей битвы исход - банален


Рецензии