23-03 - Мужчинам

Дорогие, милые мужчины,
Верные соратники в труде!
Есть сегодня важные причины,
Чтоб боготворить вас целый день.

Чтоб поздравить всех вас поимённо,
Пожелать вам счастья и любви.
Пусть судьба к вам будет благосклонна,
Чтоб таланты ваши проявить.

Пусть здоровье, счастье и удача
Вместе с вами будут много лет!
Женщины пусть любят, а иначе
Жить неинтересно на Земле. 
                9.02.01


Рецензии