Квокка

(Из книги «Какого цвета зебра?»)


Если грустно Вам и плохо
В холод, в ливень ли, в жару,
Скрасит день улыбкой квокка
Из семейства кенгуру.
Всем секрет открою: квокки
На обочинах дорог
Любят петь под караоке
И мечтать под ветерок!

(Квокка – животное из семейства кенгуру. По натуре квокки очень любопытны и часто подпускают человека вплотную к себе).


Рецензии