Двустишия 21

Бежим по миру, кружим…
В итоге – та же лужа.

Цифра 8, между прочим, знак  для  бесконечности…
Это женщины фигура  и … мужской беспечности.


Часы – лишь зеркало.  Суть - отражают время
И ход истории. А мы все – в теме.

Мы все на поводке любви. Скажу к тому же,
Нам нужен поводок, когда хозяин нужен.

Немало  дам со мной не полегло…
А почему? Язык – как помело.

Не рядись в чужую шкуру, если не артист, не шут.
«По одежке» повстречают, а по «морде» – надают.

Не загнать  Вам под стандарты  Музы вечного раба,
Вы, еще бы, измеряли циркулем размеры лба.
Жизнь со смертью подружились. Жизнь – начало. Смерть – конец.
И жонглируют, навылет,  жезлами  людских  сердец.

Один лишь взгляд  и… столько бед.
Жена лютует. Прощай  обед!


Рецензии