Где Русский Дух, там Русью пахнет!

   
                Да, утомило, надоело,
                Осточертело все к чертям.
                Душа, хватай под мышки тело,
                Бежим в Эдем, бежим в Сезам!
                Игорь Чиннов.

Повторяется всё, повторяется – сотня лет… – по карманам гроши…
Притворяется всё претворяется, - на помин престарелой души…

Ах, если бы, так просто было, - отбыл свой срок и на авось…
Душа меж временем остыла, что виделось, то не сбылось…

Места, иные позабыты, - иные и, не вспоминай…
Христопродавцы, иезуиты и те, и эти, лезут в рай…

Проливы терпят, терпят горы – кресты и месяцы окрест…
Одне пустые разговоры из всех известных ныне мест…

Огни к огням, каменья в груды… - В голодных лицах боль и страх.
Но улыбаются иуды, в надежде спрятаться в горах…

Да, утомило, надоело, -  однако, шашки на голо…
Не подведи душа и тело, - в пример друзьям, врагам на зло!

А, если и… - И, Слава Богу! – Достойно бы свершить свой труд
Хлебнуть из фляги понемногу, на круг, из добрых братских рук!

Рассвет уже не за горами… Звезда зажглась в Господнем Храме!
                2017.                26.09.
                Остров Крым. Деревня старого Феодосия.


Рецензии