23-03 - Праздничное признание

Пускай февраль на улице,
Пускай зима беснуется,
Однако ж настроение
У всех у нас весеннее.

Мужчины принаряжены,
Ведь им сегодня скажем мы,
Что нам без них, единственных,
То робких, то воинственных,
Порой и жить не хочется
В объятьях одиночества.

Как кафедра без лектора,
Колёса без протектора,
Как вечный узник без оков,
Вот так и мы без мужиков!
                5.03.01


Рецензии