вовремя...

вовремя...
Эс Мартынов

Не  так  нужна  красивая  -
Как  вовремя…
Не  умница  -
Но  в  меру  недурна…
С  глазами  подведенными
Лиловыми…
Не  громкая  -
Но  звучная  струна…

Не  яркая  -
Но  светлая  и  тёплая…
Легка  на  смех…
На  слово…
На  подъем…
С  желанием…
С  хотением…
Со  стопкою…
Cмещающая  контур 
На  объём…

Не  так  важна  умелая  -
Как  ловкая…
Бесстрашная…
Бесстыжая  лиса…
С  повадками  звериными…
Уловками…
Углами  и  простенками
Красна…


Рецензии