Кирпичики

Каждое слово несёт свой смысл,
И каждый произнесенный звук.
В каждом слове матрица чисел
Таится, неся свой свет и стук.
Как частицы, атомы не случайны.
В предмете каждом соединены
Так и в букво-звуке, сокрыта тайна.
Из микрозвуков слова сотканы.
Переплетаясь вереницей символов
Кодов, посланий, актав и нот,
Соединяясь нитями длинными
Несут, в унисон, свой характер и нрав
В мир. Произнося каждое - задумайся,
Прежде чем мыслить.
Ведь и мысль, любая, - важная.
В твоей структуре может изменить
Углы и клетки, нарастить узел
Или открыть портал.
А может просто жизнь сузить
Тех, кто уже устал.
И говорит это вслух, или мыслит,
Реальностью свою творя.
Помни. Слова и мысли
Кирпичики и якоря...

11.03.2021


Рецензии