Скоро весна

Зайчик солнечный
по окнам играет
веселятся мальчишки
 с осколком зеркал
это скоро весна
в этот мир заступает
танец жизни,
восхитительный бал
Груды снега лежат,
а ночью морозы
всё укрыто попоной
вокруг ледяной
только с крыши капелью
зимкины слёзы
И весна недалёко
за тёплой стеной
Тёплый ветер шаманит
с весенними духами
Отражением света
заполненный мир
Птичьим щебетом
разносятся слухи
это скоро весна
приглашает на пир.


Рецензии