Сон

Мне приснилось море по колено.
Я корабль держала на руках.
Капитан орал так громко песню,
Отражался голос на волнах.

Танцевали рыбы и дельфины,
Выходил к нам важный осьминог,
А медузы, словно балерины,
Закружили фуэте у моих ног.

Я смеялась долго, наслаждалась.
Голос музыку любви создал.
Солнце теплым светом улыбалось.
Сон хороший день мне обещал.

2021 г.


Рецензии