Всё мне с Богом по плечу, с Ним на небо я лечу!

Всё мне с Богом по плечу,
С Ним на небо я лечу!
Он ведёт меня повсюду
Чрез страдание Своё.

Если сдамся сердцем блуду,
Счастье кончится моё.
Будут тщетными старанья
Дух к себе расположить…
Если нет в нас покаянья,
Мы не сможем в Боге жить!

Так вникать давайте в Слово,
Чтобы мысль была чиста,
И враг, жаждая улова,
Не увёл нас от Христа!

18.03.21


Рецензии