край Иванушек...

край  Иванушек...
Эс Мартынов

Я  не  ведаю
Нового  мира…
Сфер…
Эфиров…
Координат…
В  измерениях
Нашей  квартиры
Не  лечу  в  квадратуре
Никак…

Не  скольжу  по  кривым…
И  порталам…
Чётко  в  нашей
Реальности  жду…
Как  мне  мама
Родная  сказала  -
Полной  чаши  питья
И  еду…

Нет  сегодня
Иного  пространства…
Вариантов 
И  времени  нет…
Только  наше
Десятое  царство…
Край  Иванушек
И  невест…


Рецензии