На сердце трубят фанфары с небес

Не зная тебя,
Не веря Судьбе,
На Сердце трубят
Фанфары с Небес.

Уж Сердце стучит,
Уж Сердце поет,
Ко мне милый мчит,
Как лайнер в полет.

ПРИПЕВ
Незнакомого улыбка
Мальчика меня смущает,
Словно Золотая Рыбка,
Три желанья обещает.

Эта встреча, словно в сказке,
Будет для Любви началом,
Море будет Счастья, Ласки
Для семьи навек причалом. 


Рецензии