Ароматы леса и садов - прекрасные состояния!!!

 Сиреневые ветви -

 Блистательный наряд ! ..

 Среди объятий дружбы

 Любви внезапной рад -

 Я буду навсегда , легенды солнечной простой

 Гимн чистосердечия -

 Я его принимаю с головой !!!

 В ветвях забытых сосен

 Спокойствие обрету ...

 Себе - успех , бесстрашие , уверенность НАЙДУ !!!

 Спокойный мир и череда улыбок на устах -

 Лишь  счастье - сила правильная - на моих глазах ,

 Лишь силуэт  простого путника - Меня -

 Как  счастье на земле - открыты двери путнику -

 Любви  СЕКРЕТ , А В СИЯНИИ РАССВЕТНЫХ ГРЕЗ -

  Простой мотив , Любви БОЛЬШОЙ ОТВЕТ !!!


  Ура !!! Так !!!!!!! Да !!!!!!!!!!!!!!!!!  Сегодня - 18 марта 2021 года я внес дополнения в стихотворение , а написал я это сие стихотворение - 16 апреля 2020 года - синей ручкой  в тетрадке в клеточку - в 22 часа : 09 минут . И сохраняю я это неплохое стихотворение - сегодня - 18 марта 2021 года - в теплый добрый вечер во Владивостоке - в 18 часов : 59 минут - 19 : 00 часов : 19 часов : 01 минуту . Ура !!!!!!! Так !!!!!!! Да !!!!!!!!!!!!!!!! И творческое имя 2000 - двухтысячного - года ( публиковался под ним в газете " Лукоморье " города Арсеньева до 2003 года - как Александр Иванович Штиль - сегодня - 18 марта 2021 года - в 19 часов : 06 минут .


Рецензии