Мартанутые

Наши мысли с тобой все растрепаны...
Криворукие и кривоногие...
Чувства спрятаны внутрь и закопаны.
Мы с тобою совсем...как убогие.

Что случилось и чем мы напуганы?
Нам с небес пригрозили: "Не бАлуйте".
Чистота отношений поругана?
Вы в чистилище сразу пожалуйте.

Даже думать не смейте о похоти,
И засуньте подальше желания.
Слышен плачь в неестественном  хохоте.
Мы Любовь отдаем на заклание.

А душа исстрадалась и мается.
Не одетая плоть, не обутая.
Дождь, как слезы, из глаз  проливаются.
Мы с тобою совсем ...Мартанутые.

Март меня, подери! Что же? Каяться.
И молиться ночами Всевышнему.
Почему так всегда получается.
В жизни нашей любовь...это лишнее?.


Рецензии