Дымчатый кролик украл арбалет...

Дымчатый кролик украл арбалет...
Так начинался веселый куплет.
Только веселья ему не хватило,
Бедного кролика пуля пронзила!
Скорая помощь несется по полю,
Чтобы помочь бестолковому Кролю.
Лучше бы глупый украл пистолет,
Смог бы тогда дать достойный ответ.

Дымчатый кролик украл арбалет.
К краже готовился несколько лет!
Планы чертил, амуницию шил...
Только на дело идти не спешил.
И наконец нужный вечер настал,
Кролик желанную штучку украл!
Только остался бедняга без стрел,
Их наш воришка украсть не успел!

Дымчатый кролик украл арбалет.
С ним заявился домой на обед.
Каши просил, чтоб жена наварила.
Только от каши появится Сила!
Каши поест, на охоту пойдет
И ненавистного волка убьет.

Дымчатый кролик украл арбалет.
Кто надоумил? Конечно, сосед!
Как-то на днях пригласил он соседа
Пива попить и откушать обеда.
"В гости приду - пошутил тот сосед,
Если подаришь ты мне арбалет!"

Дымчатый кролик украл арбалет,
Чтобы крольчихе отправить Привет!
Листик тетрадный к стреле привязал,
В нём о любви пару строк написал.
Выстрел! И мчится к любимой Привет!
Как же крольчиха отправит ответ?


Рецензии