Бежала жизнь, я вместе с ней...

Бежала жизнь,я вместе с ней.
Куда?Ах,если б знать об этом...
Сейчас все тягостней,верней,
Не поспешить с ответом.
Теперь куда уже бежать?
Нет силы и сноровки.
Себя жалеть и попрекать,
Накидывать издевки.
Что бы хотелось изменить?
А надо ли,подумай.
Быть может подвиг совершить?
Становится угрюмей.
Жизнь по фэн-шую изменю -
Избавлюсь от поломок,
Свечу зажженную возьму,
Управлюсь до потемок.
Пусть негатив огонь пожрет.
Пусть будет облегчение.
И жизнь по-новому пойдет
В том русле,где везение.


Рецензии