23-03 - В этот день

В этот день, конечно, о мужчинах
Хочется и петь, и говорить.
Есть на то особые причины,
Чтоб вас с утра боготворить.

Всех поздравить лично, поимённо,
Пожелать и счастья, и любви.
Пусть судьба к вам будет благосклонна,
Чтоб таланты ваши проявить!

Пусть здоровье, счастье и удача
Вместе с вами будут много лет!
Женщины пусть любят, а иначе
Жить не интересно на земле!

То, что завтра в круговерти будней
Мы забудем праздничный настрой,
Будет… Но все это завтра будет.
А сегодня праздник! Пир горой!

Целый год слова мы собирали,
Чтобы вас поздравить от души,
Пожелать удачи! А печали 
Пусть февральский снег запорошит!

Всем желаем счастья в жизни личной!
На фронтах сердечных лишь побед!
Пусть у вас все будет на «отлично»!
Мы вас обожаем!   
                Ж е н с о в е т.
22.02.81      


Рецензии