***

Ну привет, человек,
Давно забытый этим городом
Благословляю я на век
Чтоб было выпить с кем, без повода
И самой яркой надписью чернил,
Имя твоё всплывёт как облако
И самой нежной музыкой звучит,
Твоё дыхание, многим знакомое

Ты посмотри вокруг, здесь много льдин
Мы не одни, когда нам холодно
Им тоже часто невидИм
Тот, кто спасёт от холода
Ты не терзай себя пустым,
Ненужным мраком того города
Что убивает в тебе жизнь
Ту, что с годами "проклята"

В тебе словно течёт река,
Что чужда многим и не понята
Руки своей не опускай ты никогда,
Даже когда сто тысяч поводов
И молодость свою неси в руках,
Как-будто держишь кусок олова
Твоя душа цветёт всегда -
Как только поднимаешь голову.


Рецензии