sorry, мама

Вдаль выпуская пар. Старт.
И на поверхности парт. Арт.
Сколько оставлено слов. Там.
Каллиграфических швов. Спам.

Кто из премудрых идей. В толк.
Кто из крамольных затей. В фолк.
Кто мил человеком остался. Брат.
Кто в поиске благ затоптался. Рать.

Одним душевная прытка. Струна.
Другим рутина, как пытка… Страна…
Любви, кто не внял, априори. Драма.
В сердцах, кто не обнял. Sorry, мама…


Рецензии