Последний шанс

У тебя остался лишь шанс.
Который не тратил не разу.
Хочу чтобы ты мне сказал:
"А может сейчас? Все и сразу? "

Я долго была одна.
И сердце беречь было трудно.
И ты не пришёл тогда,
Когда душа моя стала хрупкой.

И был лишь один вопрос:
"А что же на сердце у парня? "
У парня на сердце мороз.
И грустно, и скучно, и страшно.


Рецензии