Слушай свой внутренний голос!

Слушай свой внутренний голос,
Избавься от мнений чужих,
Не стой на ветру, как колос,
Что жаждет дождей проливных!
***
Способен ты вырваться с плена,
Со дна вновь подняться, с руин!
Но грянет не всех перемена,
А тех, кто себе господин!
***
Кто сможет восстать, как Феникс,
В пути не сдаваться, терпеть,
Быть сильным, как камень оникс,
Искриться всегда, не тускнеть!


Рецензии