Прости за любовь

Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

ПРОСТИ ЗА ЛЮБОВЬ
 
Быть может всё слишком поздно,
И мне не вернуть пропажи,
Но, ты мне нужна, как воздух,
До тихой небесной блажи,
До боли невыносимой,
До чёрной тоски безмерной,
Вступившей с душою в синтез,
Гнетущей тревоги нервной,
До дрожи
осиновой!

Прости меня!

ПРИПЕВ:
Может кто-то мне скажет,
что тяжек мой крест,
Только ты мне дороже
земли и небес,
Тьмы и света, и жизни...
прости меня,
И во веки веков,
и во имя...
И во веки веков... за безмерную боль
и... во имя...
За любовь, за любовь, за шальную...
прости меня!

Казалось, больней не будет,
Но, это казалось только,
Чего не выносят люди -
Никто не измерит сколько,
Никто этих мер не знает,
Не ведает их предела,
Но, боль меня закаляет, -
Хорошее это дело!

ПРИПЕВ:
Может кто-то мне скажет,
что тяжек мой крест,
Только ты мне дороже
земли и небес,
Тьмы и света, и жизни...
прости меня,
И во веки веков,
и во имя...
И во веки веков... за безмерную боль
и... во имя...
За любовь, за любовь, за шальную...
прости меня!

Прости меня!
 
ПРИПЕВ:
За мою сумасшедшую,
грешную кровь,
За бездонную боль,
за любовь, за любовь,
За шальную, слепую...
прости меня,
И во веки веков,
И во имя...
И во веки веков... за безмерную боль
и... во имя...
За любовь, за любовь, за шальную...
прости меня!


Рецензии