Циклоп

«Калининский районный суд Новосибирска вынес приговор экс-заместителю руководителя отделения ПАО «Сбербанк» Дарье ФЕДОРИНОЙ, которая оформила заявку на получение кредита от имени клиента на 1,8 миллиона рублей. Впоследствии сибирячка перевела деньги на личные счета и потратила их по своему усмотрению.» Яндекс новости.


Вот такое ФЕДОРИНОЙ горе
А Сбербанку халва и хвала
Дал сотрудникам поводов море
Делать чёрные в банке дела

Воровать у клиентов со счета
Получать за клиентов кредит
Да, совсем неплохая работа
Да и банк за работаю бдит )))

Он поймает кого -то когда -то
Непременно, но годы спустя
Только так не годиться ребята
Нянек много, без глазу дитя

Если вам бы за каждую кражу
Хоть один ликвидировать глаз, 
То тогда у Сбербанка на страже
Были б  только циклопы ... сейчас

И в Правлении сидели б циклопы
Развивая Сбер Свет и Сбер Газ
Для сиденья, нужны только попы
И один, ....но всевидящий глаз !


Рецензии
Вспомнилось как Ельцин сетовал, когда пропали отступные деньги за выход из Европы. "Мы след денег нашли: знаем город, знаем банк, а дальше след простыл".

Анатолий Зекох   18.03.2021 20:35     Заявить о нарушении
Наверное до сих пор ищут

Эва Радзакис   18.03.2021 23:50   Заявить о нарушении