Я каждый пальчик твой переберу

Опять метёт январская метель,
Позёмкою дороги заметая.
А в нашем доме тёплая постель
И в чистоте её мы утопаем.

Люблю я трогать волосы твои,
Мне нравится густая щелковистость.
И наслаждаться в лунный час любви,
И чувствовать взаимную игристость.

В своих объятьях ощущать тебя,
Дыхание в ночи, тепло от тела.
И в сладострастие ласкать любя,
Да с жадностью вкушать, как персик спелый.

Я каждый пальчик твой переберу,
В своих ладонях к сердцу прижимая.
Глаза откроешь рано поутру,
Улыбкой на лице любви играя.

Пусть светит солнце, радости даря
И птахи в наших душах распевают.
И эта ночь, под вьюги января,
Что есть любовь, всегда напоминает.


Рецензии