Уже без тебя

Я хочу разглядеть твое имя.
Я хочу разглядеть твой почерк.
Я хочу чтобы все Я забыла.
Все те светлые дни, и все темные ночи.
Ты был для меня единственным,
Тем самым лучиком света.
Погасла однажды искорка,
И сердце покрылось пеплом.


Рецензии