Мы не повторимся

Не повторимся мы в других,
Таких как мы не будет.
Дороги будут для иных,
Двоих...
Живущих без греха.

И  осени такой не будет,
Не будет взгляда в небеса,
Двоих...
Забывших чудеса.

Не повторимся мы в других.
Не повторимся мы в стихах поэтов.
И в песнях нас не спеть,
И невозможно дать ответов,
Двоим...
Забывшим чудеса.


Рецензии