momentum

на площади поздним вечером
после похода в кино
просто говорили о вечном
смотря друг другу в лицо

пили напитки градусные
прыгали,хохотали
были мы крайне радостные
что в этот вечер попали

это ли чувство нежности
нахлынуло в сторону сердца
из-за отсутствия трезвости
губами решили погреться

в памяти надолго останется
приятный, но поздний вечер
и происходящее мне нравится
жаль, что оно не вечно


Рецензии