Не шумите ветры в поле

1
Не шумите ветры в поле
дайте мне послушать хор
Соловьиный хор, заливистые трели
Дайте сердцу насладиться
мыслям всем наперекор
Что бы лёгкостью в душе моей осели
2
Тучи, солнца не скрывайте
золотисто-яркий свет
Что бы неба ощутить всего бежбрежность
Бирюзовой, чтоб улыбкой
улыбалось мне в ответ
И величием сулило безмятежность
3
Бриллиантами сверкают
росы в шёлковой траве
Пёстрые окраской бабочки порхают
И цветы в широком поле
утопают в волшебстве
И дурманят, ароматы испускают
4
Не шумите ветры сильно
я к деревьям подойду
Обниму за ствол
под их зелёной кроной
Силу, стойкость, и терпение
я от них себе возьму
И к природе вся останусь любви полной
5
Обнимает меня счастье
обнимает красота
И душа моя в нирванну улетает
Все ненастья исчезают
в сердце вновь не пустота
Рай земной её собою наполняет.



18/03/2021.
Исправлено автором.18/03/2021.


Рецензии