Сияли звёздные аллеи

Сияли звёздные аллеи,
Звенели струнами ветра
Лишь губы в сумерках алели
Шепча сонеты до утра.

Вдруг надломился сумрак ночи
Умолк нежнейший шёпот волн
Нам вместе быть хотелось очень.
Но...   
 Финал был предопределён.))))))))))))))))))))))


Рецензии