Всё сумрачней и бесприютней

Всё сумрачней и бесприютней,
Страницами судьбы шурша,
Под крики бубнов, стоны лютни,
Бредёт усталая Душа,

Не смея колею покинуть
За тенью, зыбкой впереди.
Лишь сердце продолжает стынуть
Под роговой бронёй груди.

И вот, понурясь не взирая,
На свет и мир, лишь чуть дыша
На встречу той идёт другая
В туман забредшая Душа.

Две безысходности сиротской
Не смея дать, не в силах взять,
Двух тупиков союз уродский,
Здесь вечность будет увядать.))))))))))))))))))


Рецензии