девочкам интернета

девочки живёт такой парень ему 46 лет но он не выходил за муж и тем более не женился но он такой нежный как мороженое в жару летом а может быть зимою но он очень нежный что прям тает на губах у девочек найдите ему жену иначе он сведёт счёты с прекрасным полом он так хочет нежности как пчела хочет нектара как голубь хочет хлеба и маленькая девочка хочет поскакать на скакалке.


Рецензии