ванна Наполеона

предлагают ванну – и выглядит она
лучше, чем ванна Наполеона,
которую я видел где-то в Италии,
и стоит дешевле. что говорить,
прогресс продолжается:
новые материалы, технологии,
рост общего благосостояния
и так далее…


Рецензии