Кусок бумаги

Здесь как на белом и прозрачном
Куске бумаги что скрывает мир
Также в тех образах искрящих
Кривятся роются рождая новый миф
Крестные в целом уж не разделимы
Мысли в словах но нет не на устах
Мирный террор что кланяется поэту в снах
То мимо шавкой той безродной
Пустой дворовой с простуженной душой
То человеком темным что читает тору
В наклоне стоя над пустой нуждой
Кривая изгородь мой почерк болен
Рисует смыслы вновь в убитом языке
Пускай над гробом моим пантомима
Погрузит скучный зал за мною вслед...


Рецензии