Совсем другая музыка...

У нас была совсем другая жизнь,
Совсем другая музыка играла.
И я не буду память сторожить
Она была и вдруг её не стало.
Не стало девушек в расписанных штанах,
Цитатами из рок-н-рольных песен.
Помады на обветренных губах
И не было на свете губ чудесней.
Нет, я не помню больше телефон,
Который начинался без восьмёрки.
О чём писали в свежем «Роллинг Стоун»
Теперь звучит как в старой поговорке.
Забыт коктейля редкого рецепт,
Чтоб наповал и делался не сложно
Не помню на какой мы шли концерт,
С таким коктейлем вспомнить не возможно.
Эпоха сгинула и как тут не вертись,
Титаник прошлого уходит от причала
Пускай придёт совсем другая жизнь,
Но только музыка бы старая играла.


Рецензии