Фанаты клуба Трансбункер

Фанаты на арене Ледового Дворца,
И вновь искрится чемпионский лед!
Мы страстные болельщики, и мы одна семья
Трансбункер вперед! Трансбункер вперед!

Нам не страшны соперники, мы рады им сполна,
Команда наша шайбу вновь забьет!
Вратарь, защита, форварды, мы крикнем вам УРА!
Трансбункер вперед! Трансбункер вперед!

Свободные и быстрые, на льду вам равных нет,
Пусть мастерство победу принесет!
Мы верим в вас, и Ванино вновь дружно призовет,
Трансбункер вперед! Трансбункер вперед!


С уважением к родителям наших воспитанников, их целеустремленности,
верности клубу и уверенности в победах наших любимцев!
Надеюсь, что созданная на данные стихи песня, принесет вам массу положительных эмоций!


Рецензии