Ах, что это со мной?..

Ах, что это со мной?
Любовь иль увлеченье?
Ловлю сердечный сбой,
но в чём его значенье?
Свалилось на весы
неслыханное дело?
Иль тикать, как часы,
сердечку надоело?

А завтра не пойму:
любовь или привычка?
Не рвётся почему
меж нами перемычка?
И что куда ушло?
И что во мне осталось?
Добро ушло во зло?
А зло ушло в усталость?

Видать, в своей судьбе
любви мы не знавали.
Иначе бы себе
вопрос не задавали.
В любви сомнений нет
когда она настанет.
Любовь даёт ответ.
А спрашивать не станет.


Рецензии