Все тридцать жуков

Все   тридцать   жуков   собралИсь   в  караван,
Им   сшили   для   этого   синий  кафтан
И  чёрный  с  тесёмками   сольный   берет,
И  дым  коренастый   был   тоже   одет,
Как  лорд,  усомнённый   в   могуществе   дней,
Как  лИца   когтистые   белых  ночей,
Как   белых   ночей   поразительный   нос,
Все  тридцать   жуков   задавали   вопрос:  —
А  где   же,  скажИте  на  милость,  Тюльпан,
Который   ведёт   наш   кривой   караван ?


Рецензии