Девчонки из моих шестидесятых...

Девчонки из моих шестидесятых,
Рождённые все в семьях небогатых,
Сандалии и платьишки из ситца,
Ночами часто наше детство снится.

Мы  без компьютеров в то время как то жили ,
И без корысти и дружили и любили,
Мы не сидели дома, как сейчас,
И мамы вечером искали часто нас...

Горбушка хлеба с сахаром и маслом,
Была едою раньше не опасной,
А газировка "Буратино" и "Дюшес"
Тот вкус из детства вдруг сейчас исчез...


Рецензии