А мне тишины хотелось...

Закрутилась, завертелась..
Жизнь моя как в колесе...
А мне счастья лишь хотелось,
И спокойствия в душе!

И не надо мне богатства...
Славы и наград златых!
Лучше б тень от святотатсва,
Не коснулась губ моих..

Не хочу я положения!
Статус-это для других!
Мне бы лучше вдохновение,
И чтоб в сердце, стон затих!

Закрутилась, завертелась...
Жизнь моя как в колесе!
А мне тишины хотелось!
И шагать по белой полосе.....!


Рецензии
Верно, Олег.
Хочется тишины,
душевного покоя
и идти по белой полосе.
С искренним пониманием.
Всего доброго Вам!

Валентина Бутрос   20.03.2021 17:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина!!!

Олег Дужик   20.03.2021 17:39   Заявить о нарушении