Последняя открытка

Последняя открытка как стена.
Одеколона пролитого запах.
И трепет не прошедший за года.
Твой крик души:
               - Ты у меня одна…
И катастрофа в мировых масштабах.

Храню ее, наверное, как пулю.
И в руки брать боюсь, так сильно жжет.
Тебя теперь я к вечности ревную.
Я больше не виню и ту, другую.
А боль? Она прошла…
                или пройдет.
17.03.2021г.


Рецензии