Весна - любви блаженство...

  Люблю весну я ничего не празднуя,
Она же празднична всегда сама в себе,
   Её мы видим снова очень разную,
   Летящей даже в солнечной ладье...

   Весна торопит, отправляя посулы
   И манит красотой святых небес,
  Несутся с высоты маршрутов отзывы,
   Дух-Свет в нас вызывает интерес...

   Вселенная творит, круг совершая,
   Нам остаётся славить высший Свет,
  Ничто любить Творца нам не мешает,
    Благоволят всем курсы от планет.

  Март по Земле несёт спасенья весть,
  Известно людям о Христе-Спасителе,
     Но Сатана задумал злую месть,
  Теперь уж все, надеюсь, Зло увидели.

   Отец и Сын всегда достойны славы
    И безграничной искренней любви,
   Весна в сердцах искоренит отраву,
   А Истина взойдёт цветком, в крови...

     Пора Земле очистится от гнёта
    Правленья Злого с кланом Сатаны,
 В благословеньях вкусим сладость мёда,
    С раскаяньем утратим груз вины.

   Создатель дал нам лучшее правление,
   С ним обретём святое совершенство,
   Для духа важно в Свете становление,
 Весна моя, твой мир — Любви блаженство.


Рецензии