Средь облаков сияй, как радуга

Средь облаков сияй,как радуга.
Зажги во тьме свечу любви.
Светиться днем и ночью надо бы.
Любовь и в сердце,и в крови.

Пусть освещает жизни путь.
Лишь в этом счастье,жизни суть.


      18-03-2021


Рецензии