К нам придет тепло!

Что-то снова стал Март не ласковым!
Мало радости, мало тепла,
Ещё нет у него, той любимой краски,
Чтобы жизнь веселее,дружнее текла...

Мало радости у моей любимой,
Смотрит грустью печальных глаз,
На любовь,что ,сегодня, едим мы,
Безо всяких на то прикрас...

Нету нежности в наших чувствах,
Слабой надеждой на мир глядим,
Слишком уж много в нем холода,грусти,
И не известно,что ждет впереди...

Что-то снова стал Март не ласковым!
Мало радости, мало тепла,
Ещё нет у него, той любимой краски,
Чтобы жизнь веселее,дружнее текла...

Что-то снова стал Март не ласковым!
Мало радости, мало тепла,
Ещё нет у него, той любимой краски,
Чтобы жизнь веселее,дружнее текла...
лм
Не грусти! К нам придет тепло...


Рецензии