Вышний Волочёк 18 марта 2021 г Частушки

За ночь снегу намело,
Солнце вовсе спряталось.
В шесть утра уже светло,
А погода спятила.

Грязи в Вышнем не видать:
Только это радует -
Снег не стану убирать,
Пусть спокойно падает.

Ночью минус - утром плюс,
Снег растает вскорости.
Я нисколько не боюсь
Жить в далёкой волости

От столичного дерьма
В шоу и квартирниках.
Их не надо задарма -
Мне хватает веников.

По субботам баня в пять,
Всё по расписанию:
Звёзды вечером считать
С милой на свидании.

в процессе...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.