Лет пятьдесят...

Лет пятьдесят нам жизнь - хмельное зелье.
И дни, как праздники легки.
Но человек непрочное изделье - 
Сгорит, оставив угольки.

Я далеко уплыл  от побережья,
Случись беда в пути - нырял.   
Давно теперь перешагнул рубеж я,
Когда любимых потерял.

Детство нам дано для наслаждения.
Двадцать лет на созидание.
Нашей жизни строим продолжение,
Что дана нам при рождение.


18 марта 2021 г.


Рецензии
Нашей жизни рубежи –
От межи и до межи...
. . . ☺ . . .
С теплом души – Наташа.

Бабка Ёшка   20.03.2021 08:12     Заявить о нарушении