Я знаю любила...

Я знаю любила... Я знаю любил...
Где ночи с тобой до утра проводил,
Где синие звезды мерцали в реке,
Где ты улыбалась таинственно мне.

Где мы рассыпаясь от смеха бежали,
Под зонтиком сказок в детстве мечтали,
Целовались впервые глаза прикрывали,
Потом с тобой вместе о жизни мечтали.

А жизнь - календарь, как листки отрывные,
Мы где-то серьезно, а где-то смешные,
Уже в горизонте тянутся вехи,
А мы поседели, но все равно дети...

В. Мартьянов      27.02.2021г.


Рецензии