Что такое любовь

Что такое любовь-это счастье,
Что заставит нас в небе парить,
Сбережёт нас двоих от ненастья,
И заставит о горе забыть…
И сейчас,думая о друг друге,
Мы парим в облаках,как всегда,
Не допустим с тобою разлуки,
Мы с тобой не за что,никогда!
Пусть навеки все люди запомнят,
Что бывает на свете любовь,
Добрым словом о нас может вспомнят,
Закипит,в их сердцах,может кровь,
И тогда то,все точно узнают,
Что бывает на свете любовь…
И о том,как она проникает,
И течёт,как по венам она…
Как в делах она помогает,
Когда пара людей влюблена…
И листая страницы той книги,
На которой построена жизнь,
Совершаем мы много открытий,
Для того чтоб мечты все сбылись!
Что такое любовь?
Это радость!
У которой не будет конца,
И теперь я на веки стал счастлив,
Ведь теперь я люблю навсегда!


Рецензии
Дмитрий исповедует о прекрасном чувстве по имени любовь. Он влюблен и любит и не стесняется своих чувств, он летает на крыльях любви и счастлив. Любовная лирика очень нежная, яркая, эмоциональная и трогательная. Мне понравилось Ваше превосходное стихотворение. Спасибо!

Ирина Уверенная   22.03.2021 21:00     Заявить о нарушении
Благодарю вас!

Дмитрий Олегович Гуров   25.03.2021 07:26   Заявить о нарушении